华全柴油发电机、柴油发电机组

您现在的位置:首页 > 行业动态
多雨季节使用潍坊柴油发电机组注意五大事项
发布于:2017/10/10 9:00:39 点击量:
  潍坊柴油发电机组的使用就要注意一些相应的事项。在雨水较多空气湿度比较大的季节里,用户要怎样才能安全高效地使用发电机。华全动力给用户介绍以下五大事项,帮助用户在多雨的季节里更好的使用潍坊柴油发电机组。
潍坊柴油发电机组
  1、在雨水较多的季节里空气湿度比较大,潮湿对柴油发电机的腐蚀比较大,这样会减低发电机的绝缘程度。柴油发电机的场所要保持通风干燥。
  2、雨季时雷电多发,柴油发电机的外壳对地要做好。以免柴油发电机受到伤害。
  3、在工地上使用的露天的发电机,下雨时要用防雨布给发电机设备遮雨,以免淋湿。有条件的可以给柴油发电机做防雨箱。
  4、下雨时,潍坊柴油电机组请勿在无防雨的措施下使用。以防意外发生。
  5、检查柴油发电机的电缆有无破损,在潮湿的环境下人和设备的电阻会减低,更要做好电缆的绝缘保护。
  以上就是给用户介绍的潍坊柴油发电机组夏季使用注意事项。其实用户如果在户外使用发电机组的话可以选择配置防雨棚的柴油发电机组等。


  • ·远离潍坊柴油发电机组噪音困扰,三大方法功不可没
  • ·采购柴油发电机验收、试机一样都不能少!
  • ·机油对发电机组起润滑、冷却等作用,添加注意什么
  • ·柴油发电机组喷油嘴几十小时就出故障咋回事!
  • ·冷却系统、进气系统故障等导致发电机组气缸磨损!