华全柴油发电机、柴油发电机组

山东华全动力股份有限公司(15905360712)是柴油发电机的重要生产企业
欢迎各位来电咨询|柴油发电机
柴油发电机组、潍坊柴油发电机、潍坊柴油发电机组
您现在的位置:首页 > 行业动态
多雨季节使用潍坊柴油发电机组注意五大事项
发布于:2017/10/10 9:00:39 点击量:
  潍坊柴油发电机组的使用就要注意一些相应的事项。在雨水较多空气湿度比较大的季节里,用户要怎样才能安全高效地使用发电机。华全动力给用户介绍以下五大事项,帮助用户在多雨的季节里更好的使用潍坊柴油发电机组。
潍坊柴油发电机组
  1、在雨水较多的季节里空气湿度比较大,潮湿对柴油发电机的腐蚀比较大,这样会减低发电机的绝缘程度。柴油发电机的场所要保持通风干燥。
  2、雨季时雷电多发,柴油发电机的外壳对地要做好。以免柴油发电机受到伤害。
  3、在工地上使用的露天的发电机,下雨时要用防雨布给发电机设备遮雨,以免淋湿。有条件的可以给柴油发电机做防雨箱。
  4、下雨时,潍坊柴油电机组请勿在无防雨的措施下使用。以防意外发生。
  5、检查柴油发电机的电缆有无破损,在潮湿的环境下人和设备的电阻会减低,更要做好电缆的绝缘保护。
  以上就是给用户介绍的潍坊柴油发电机组夏季使用注意事项。其实用户如果在户外使用发电机组的话可以选择配置防雨棚的柴油发电机组等。


  • ·柴油发电机组增压器漏油与回油不畅、空滤太脏等有关!
  • ·安装柴油发电机组配件缸套五项步骤缺一不可!
  • ·潍坊柴油发电机零部件表面产生水垢和积碳原因是什么
  • ·柴油发电机油耗大,这些方法让你解除后顾之忧!
  • ·拒绝潍坊柴油发电机使用劣质滤清器,这是为什么?